香蕉视下载app最新版ios

香蕉视下载app最新版ios

香蕉视下载app最新版ios:香蕉视下载app最新版ios2020年硕士研究生复试工作顺利开展

来源:香蕉视下载app最新版ios 发稿时间:2020-05-25浏览次数:13

5月23日,香蕉视下载app最新版ios2020年硕士研究生招生开展线上复试工作。为确保招生复试的安全性、公平性和科学性,落实疫情防控工作要求,有效控制招生质量,学院按照上级相关部门文件精神,结合自身实际情况,制订了2020年的复试工作方案。本次复试设立A组(负责中医护理学学术型研究生复试工作)和B组(负责护理专业型研究生复试工作)分别进行,共57名第一志愿及调剂考生参加了此次线上复试。

在复试工作正式开始前,学院专门成立了由书记、院长为组长,附院分管护理工作领导、学科负责人为成员的研究生复试工作领导小组以及由院长为组长,研究生导师为成员的复试工作小组。制定了《香蕉视下载app最新版ios 2020年硕士研究生复试工作细则》、《2020年香蕉视下载app最新版ios硕士研究生复试现场流程》等相关规定。由于学生是线上复试,对设备和软件操作要求较高。为保证复试工作安全、有序、顺利的进行,在正式复试工作开始前,学院进行了大量前期的准备工作。如组织研究生导师、相关工作人员进行了在线培训,设备的购买与调试,制定应急预案,并对每位考生进行了线上模拟。正式复试从早上8点正式开始,最后一组在晚上21点半结束。

本次复试采用安徽中医药大学云考场面试平台系统对考生远程复试,评委组主要围绕专业知识、英语听力及口语水平测试、专业能力面试及思想品德等方面对考生进行考核,全面考察学生政治态度、思想表现及学习工作态度等方面的表现。按照教育部对复试工作的要求,所有考场考生随机抽取试题、随机确定考生复试顺序、随机组成面试专家。在考官和考生的共同努力下,本次线上复试按计划有序开展,考生和教师对此次线上复试反响较好。(郝书婕/文图   吴成长/审核)

  

香蕉视下载app最新版ios-香蕉频蕉app下载安卓-成年人片视频免费app